Telex Soluções Auditivas | Políticas de Privacidade -->
Telex | Políticas de Privacidade

Política de Privacidade Telex Soluções Auditivas

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Centro Auditivo Telex. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, residência, data de nascimento e/ou outros. O uso do Centro Auditivo Telex pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Centro Auditivo Telex reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

1. OS ANÚNCIOS

ATal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

2. OS COOKIES E OS WEB BEACONS

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade do Rio de Janeiro apenas aos leitores oriundos do Rio de Janeiro por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

3. LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O Centro Auditivo Telex possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

1. Introdução

Nós da Telex Soluções Auditivas respeitamos e protegemos a privacidade de nossos usuários e nos empenhamos em ser o mais transparentes possível em relação ao uso de seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade explica como coletamos e usamos seus dados pessoais. Nesta política, “nós”, “no” e “nosso” significam Telex Soluções Auditivas.

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, portanto, aconselhamos que sempre que recorrer a nossos serviços, se certifique de que teve acesso à versão mais atualizada.

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política, ou se quiser exercer seus direitos de alguma forma, você pode enviar um e-mail para dpobr@demant.com.


 

2. Quem Somos

Centro Auditivo Telex LTDA.

Av. Venezuela, 27 – sala 901

CEP: 20081-311 – Rio de Janeiro – RJ

Tel. +55 21 2104-9100

CNPJ: 33.060.302/0001-04

I.E. 81.577.358


 

3. Coleta e uso de dados pessoais

A maior parte dos nossos serviços em nosso website não exige nenhuma forma de registro, o que significa que o usuário pode visitar nosso site sem fornecer nenhuma informação pessoal. Já em nossas lojas, e mesmo em parte do nosso site, o usuário precisa fornecer algumas informações pessoais para atendimento individual e personalizado.

Algumas das informações que recolhemos sobre uma pessoa podem ser usadas para identificá-la. Este tipo de informação é definida como "Dados Pessoais" nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (13.709/2018). Nesta Política, utilizamos as palavras "Informações Pessoais" para falar sobre Dados Pessoais.

Coletamos os seus dados pessoais:

  • Quando você faz perguntas ou marca uma consulta ou preenche algum formulário do nosso website, adquire nossos produtos ou registra algum dado em nosso site ou em uma de nossas lojas, solicita material de marketing ou se cadastra para receber nosso boletim informativo/newsletter de forma física, eletrônica o por telefone.

  • Quando você visita nosso website e cookies são instalados em seu computador (por favor, consulte nossa política de cookies para mais informações).

  • Quando você nos envia um e-mail, liga ou escreve para nós, visita nossas lojas ou nos fornece informações de qualquer outra forma, inclusive interagindo conosco por meio de redes sociais como Facebook, Instagram, Youtube, LinkedIn etc.

  • Quando um parente ou amigo nos dá informações sobre você durante conversas sobre a audição dessa pessoa, ou quando um indivíduo indicou que gostaria que você o acompanhasse sua saúde auditiva, a adaptação de aparelho auditivo ou fizesse uma consulta conosco.

  • Quando visita uma de nossas lojas e/ou agenda um horário para atendimento individual e personalizado.

Processamos os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Seu nome, profissão, código postal, número de telefone e endereço de e-mail e, se você fizer uma compra conosco, detalhes fiscais, detalhes de pagamento e CPF.

  • Informações sobre chamadas efetuadas e recebidas pelo nosso Call Center e suas visitas às nossas lojas.

  • Informações que você nos fornece durante as comunicações que você tem conosco, seja por e-mail, correio, telefone, pessoalmente ou através de nosso site, por exemplo, comentários ou perguntas sobre os produtos e serviços que oferecemos.

  • Se você agenda uma avaliação auditiva conosco, nos fornece informações sobre sua audição ou adquire um de nossos aparelhos auditivos, poderá nos fornecer informações confidenciais sobre sua saúde. Isso pode incluir, por exemplo, se você usa um aparelho auditivo atualmente e, em caso afirmativo, que tipo de aparelho auditivo, informações sobre sua condição auditiva e, quando apropriado, seu histórico familiar. Só coletaremos e usaremos informações confidenciais sobre sua saúde com o seu consentimento explícito.

  • Se optar por comprar um produto financiado envolvendo uma instituição de crédito, transmitiremos as suas informações a essa instituição, para que ela possa desenvolver todas as ações necessárias ao processo de financiamento.

  • Se você for usuário de um aplicativo que pertencer a qualquer empresa do Grupo Demant, ao baixar e utilizar o aplicativo, podemos coletar informações específicas ao seu aparelho, tais como o ID exclusivo de seu dispositivo móvel, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o endereço de IP de seu dispositivo móvel, o nome e endereço de bluetooth, o e o sistema operacional de seu dispositivo móvel. Em geral, a Telex coleta dados agregados, não identificáveis, de todos os usuários ativos de seus aplicativos ao analisar como os recursos dos aplicativos são utilizados. Podem ser informações sobre como um recurso é utilizado extensivamente e quando costuma ser ativado. Alguns de nossos aplicativos permitirão também que você receba atualizações de firmware, serviços de ajuste fino remotos e serviços relacionados ao atendimento do cliente (teleconsulta) para obter o máximo do seu aparelho auditivo. Se este for o caso, pediremos seu consentimento ao instalar o(s) aplicativo(s). O uso do aplicativo é opcional e oferece o benefício adicional e a flexibilidade de receber atualizações de firmware etc., mas consequentemente algumas de suas informações pessoais deverão ser processadas da maneira descrita a seguir. Ao usar o aplicativo, você nos permitirá acessar e processar as seguintes informações, além do seu uso do aplicativo: o número de série do aparelho auditivo, número de identificação do hardware e versão do software, configurações do aparelho auditivo, tempo de uso do aparelho auditivo, informações do tipo de aparelho e do registro técnico, além de localização (se você aceitou serviços habilitados por GPS). Para receber serviços de ajuste fino, você deve entrar em contato com uma loja Telex e assinar um consentimento.

Caso retire o seu consentimento, não poderá receber atualizações de firmware para o seu aparelho auditivo via aplicativo, nem participar de uma teleconsulta. Se retirar seu consentimento para receber serviços de ajuste fino remotos, você não poderá usar este serviço. Caso esteja usando o serviço de localização, pode desligar a função de localização e o GPS no seu dispositivo móvel a qualquer momento, evitando a coleta e o processamento desta informação.

Faremos o nosso melhor para garantir que os dados pessoais que processamos sobre você estejam corretos. Também faremos questão de atualizar seus dados pessoais continuamente. Como nossos serviços dependem dos seus dados pessoais corretos e atualizados, pedimos que nos informe se houver alguma alteração relevante em relação a eles. Você pode usar nossas informações de contato para nos notificar sobre quaisquer alterações nos seus dados.


 

4. Perfis automáticos

Quando coletamos os dados pessoais de alguém, estas informações são automaticamente armazenadas no nosso sistema de gestão que segmenta os clientes e potenciais clientes em diferentes categorias de perfil. Essas categorias de perfil são baseadas em informações como localização, idade e outras características que determinam:

  • com que frequência entramos em contato com os clientes; e

  • o conteúdo das nossas mensagens e a forma como elas são elaboradas.

A integração da pessoa neste perfil automático não apresenta qualquer inconveniente para a mesma. O nosso objetivo é tornar as nossas comunicações com os clientes tão relevantes e adaptadas quanto possíveis, para lhes proporcionar um melhor nível de serviço. Qualquer pessoa tem o direito de cancelar as comunicações de marketing a qualquer momento.


 

5. Por que coletamos e utilizamos seus dados pessoais e qual a nossa base jurídica para fazer isso?

Usamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Tratar e responder a solicitações, consultas e reclamações recebidas de você, de acordo com nosso legítimo interesse em oferecer aos nossos clientes um serviço responsivo e assertivo.

  • Para fornecer serviços e produtos solicitados e/ou adquiridos por você e para comunicar a você sobre tais serviços e/ou produtos. Fazemos isso conforme necessário para cumprir um contrato que temos com você e de acordo com nosso legítimo interesse de operar um negócio que oferece produtos e serviços relacionados à saúde auditiva.

  • Atualizar nossos registros e para fins de auditoria, de acordo com nosso legítimo interesse em fazê-lo e/ou quando exigido pela legislação.

  • Para prevenir ou detectar fraudes e estabelecer, exercer ou nos defender ações judiciais, de acordo com nosso legítimo interesse em fazê-lo.

  • Quando exigido por lei ou quando for do nosso interesse legítimo fazê-lo, cumprir as solicitações das autoridades policiais e regulatórias.

  • Analisar tendências e perfis, para nosso legítimo interesse, objetivar aprimorar, modificar, personalizar e melhorar nossos serviços e comunicações para o benefício de nossos clientes.

  • Realizar pesquisas de satisfação com o cliente, para nosso legítimo interesse, visando aprimorar, modificar, personalizar e melhorar nossos serviços e comunicações para o benefício de nossos clientes.

  • Para recomendar produtos e serviços que pensamos que você terá interesse. Fazemos isso de acordo com nosso legítimo interesse de realizar marketing direto para nossos clientes e, quando usamos seus dados de saúde ou métodos eletrônicos como e-mail ou WhatsApp, sempre com o seu consentimento.


 

6. Como compartilhamos os seus dados pessoais

Não venderemos, compartilharemos ou divulgaremos seus dados pessoais, exceto conforme descrito aqui ou de outra forma declarado no momento em que os dados são coletados.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com filiais ou lojas licenciadas da Telex Soluções Auditivas, e empresas afiliadas dentro do Grupo Demant a fim de fornecer, aprimorar e desenvolver nossos produtos e serviços.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos provedores de serviços que:

  • nos ajudam a administrar ou solucionar problemas em nosso website;

  • nos ajudam com o fornecimento ou design de nossos produtos ou com nossa administração de negócios;

  • nos ajudam com nossas campanhas de marketing;

  • nos ajudam na operação do nossos call center; ou

  • nos fornece serviços ou sistemas de armazenamento eletrônico ou físico.

Compartilharemos suas informações nessas circunstâncias apenas se for necessário para que nossos provedores de serviço prestem o serviço para nós. Esses provedores de serviços não estão autorizados a manter ou usar seus dados pessoais para quaisquer outros fins e sempre terão a obrigação de manter seus dados pessoais seguros e confidenciais.

Podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros selecionados, como agências de aplicação da lei, autoridades regulatórias e nossos consultores profissionais, se formos obrigados a fazê-lo para cumprir qualquer obrigação legal, ou se for de nosso interesse legítimo, ou a fim de fazer cumprir ou aplicar os Termos de Uso de nosso website ou outros contratos relacionados com você ou sua empresa.


 

7. Como nós protegemos os seus dados pessoais?

Nós implementamos uma variedade de medidas de segurança para proteger os seus Dados Pessoais de acesso, uso e divulgação não autorizados. Essas medidas técnicas e organizacionais amplamente aceitas como medidas de segurança adequadas no setor, incluindo controles de acesso, senha, criptografia, análises de segurança regulares e outros.


 

8. Transferência de dados para outros países

Para fornecer nossos produtos e serviços a você, podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas do Grupo Demant localizadas fora do Brasil.

Se processarmos seus dados pessoais fora do Brasil, implementaremos medidas técnicas e organizacionais apropriadas de forma que o processamento atenda aos requisitos da lei de proteção de dados relevantes, incluindo a garantia da proteção dos direitos do titular dos dados.

 

9. Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais?

Manteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário por razões legítimas legais ou comerciais, incluindo para cumprir quaisquer obrigações regulamentares. Excluiremos seus dados pessoais quando não forem mais necessários em relação ao objetivo de nossa coleta, processamento e armazenamento dos mesmos. Armazenaremos dados pessoais que somos obrigados a manter de acordo com a lei.


 

10. Segurança

Colocamos em prática medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda ou alteração não intencional, contra divulgação não autorizada e contra acesso por pessoas não autorizadas.

Se ocorrer uma violação de segurança, iremos informá-lo o mais rápido possível se a violação puder resultar em alto risco para seus direitos, por exemplo, roubo de identidade, discriminação, perda de reputação ou outros inconvenientes significativos.


 

11. Seus direitos de privacidade

Você tem o direito de, a qualquer momento, solicitar informações sobre os dados pessoais que estamos processando sobre você, de onde os dados são coletados e para que os usamos. Você também tem o direito de saber por quanto tempo manteremos seus dados pessoais e com quem os compartilhamos. Se você solicitar, podemos fornecer detalhes (e uma cópia) dos dados pessoais que mantemos sobre você. Seu acesso pode ser restrito para garantir a proteção da privacidade de outras pessoas, segredos comerciais e direitos de propriedade intelectual. Você também pode ter direito à portabilidade de dados. Se você acha que os dados pessoais que estamos processando sobre você estão incorretos ou incompletos, você tem o direito de solicitar a correção. Entre em contato conosco e diga-nos como retificar suas informações.

Em alguns casos, somos obrigados a excluir seus dados pessoais. Este pode ser o caso se você retirar seu consentimento. Se você acredita que nossa retenção de seus dados pessoais não é mais necessária de acordo com a finalidade para a qual os coletamos, você tem o direito de solicitar sua exclusão. Você também pode entrar em contato conosco se acreditar que seus dados pessoais estão sendo processados de forma contrária à lei aplicável ou a outras obrigações legais.

Quando você faz uma solicitação para retificar ou apagar seus dados pessoais, investigaremos se as condições foram atendidas. Em caso afirmativo, realizaremos as alterações ou exclusões o mais rápido possível.

Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais. Você também pode se opor ao uso de seus dados pessoais para fins de marketing. Você pode entrar em contato conosco através dos contatos fornecidos, se quiser enviar uma objeção. Se a sua objeção for justificada, iremos assegurar o encerramento do processamento dos seus dados pessoais.


 

12. Direito a reclamação

Se tiver alguma dúvida em relação à forma como utilizamos os seus dados, informe-nos e responderemos às suas perguntas e, se necessário, tomaremos medidas para garantir que as nossas práticas são consistentes com as nossas obrigações. Se ainda não estiver satisfeito com a maneira como usamos seus dados, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade nacional de proteção de dados relevante. No Brasil, a autoridade de proteção de dados é a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados).


 

13. Privacidade de crianças

Oferecemos soluções auditivas para crianças, mas as nossas lojas ou nosso website não se destinam nem foram projetados para coletar dados pessoais sobre crianças menores de 18 anos. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de qualquer pessoa menor de 18 anos.


 

14. Website de terceiros

Nosso website pode conter links para sites de outras empresas e organizações. Esta Política de Privacidade não se aplica a esses sites de terceiros e sugerimos que você entre em contato com esses sites diretamente para obter informações sobre suas políticas de coleta e distribuição de dados.


 

15. Alterações na Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de tempos em tempos, publicando uma nova versão em nosso site. Sempre que for relevante, possível e apropriado, você será notificado.


 

Política de Privacidade da Telex Soluções Auditivas para o processamento de dados pessoais em plataformas de mídia social


 

1. Introdução

Na Telex Soluções Auditivas, respeitamos e protegemos a privacidade de nossos usuários e nos empenhamos em ser o mais transparentes possível em relação ao uso de seus dados pessoais.

Esta Política de explica como a Telex Soluções Auditivas processa seus dados pessoais em conexão com sua interação com a Telex como um controlador de dados usando diferentes plataformas de mídia social, como Facebook, Instagram, Twitter, YouTube e LinkedIn.

Nesta Política de Privacidade, "nós", "nos" e "nosso" significam Telex Soluções Auditivas.

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, portanto, verifique novamente quando usar nossos serviços para ter certeza de que viu a versão mais recente.


 

2. Quem somos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou se desejar exercer seus direitos, entre em contato conosco através de um dos contatos abaixo:

Centro Auditivo Telex LTDA.

Av. Venezuela, 27 – sala 901

CEP: 20081-311 – Rio de Janeiro – RJ

Tel. +55 21 2104-9100

CNPJ: 33.060.302/0001-04

I.E. 81.577.358

E-mail: dpobr@demant.com

Nosso website (www.telex.com.br) é propriedade da empresa Centro Auditivo Telex, que é a responsável pela sua gestão.


 


 


 

3. Dados pessoais que coletamos e usamos

Podemos processar os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Informações sobre você, como nome, e-mail, idade, sexo, país, cargo, empregador atual e anterior, formação acadêmica, foto do perfil, interesses, lista de amigos/conexões/seguidores, etc., e outras informações disponíveis publicamente, que você publicou em seu perfil de mídia social ou postou em uma das páginas de mídia social da Telex Soluções Auditivas.

  • Outras informações que você nos fornece publicando na página de mídia social da Telex, incluindo seus comentários e/ou curtidas em nossas postagens e imagens ou mensagens diretas que você nos envia através das plataformas de mídia social da Telex.

Além do que foi citado acima, as diferentes plataformas de mídia social coletam dados pessoais sobre você por meio do uso dessas plataformas de mídia social e por meio do uso de cookies e tecnologias semelhantes, incluindo cookies coletados por meio de ferramentas de mídia social, como Facebook Insights, Facebook Pixel, Facebook Custom Audience, Facebook Lookalike Audience, Twitter Pixel, LinkedIn Insight Tag e LinkedIn InMail patrocinado, etc.

Geralmente, consultamos os avisos de privacidade das diferentes plataformas de mídia social para obter mais informações sobre o processamento de seus dados pessoais. Abaixo você encontrará uma lista das plataformas de mídia social que a Telex usa e uma referência aos seus avisos de privacidade.


 

4. Por que coletamos e utilizamos seus dados pessoais e qual a nossa base legal para fazer isso

Usamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Compreender a audiência dos nossos canais de redes sociais, conhecendo demografia, preferências e interesses que nos permitem fornecer informações relevantes.

  • Analisar tendências e perfis para aprimorar, modificar, personalizar e melhorar nossos serviços e comunicações para o benefício de nosso público.

  • Para processar e responder suas solicitações e consultas.

  • Realizar pesquisas de mercado para aprimorar, modificar, personalizar e melhorar nossos serviços e comunicações para o benefício de nossos usuários através das páginas de mídia social da Telex no Facebook, Instagram, Twitter e YouTube.

  • Para recomendar produtos e serviços que pensamos ser de seu interesse. Fazemos para realizar marketing direto aos nossos clientes e/ou potenciais clientes. No entanto, se usarmos métodos eletrônicos, como e-mail ou mensagens diretas por meio de nossas páginas de mídia social, por exemplo, via Facebook e/ou Instagram, para enviar marketing direto a você, só faremos isso se for permitido pelas regras aplicáveis sobre marketing direto.

A base legal para coletar e processar seus dados pessoais por meio de diferentes páginas de mídia social da Telex é nosso interesse legítimo, conforme descrito acimaNossos interesses legítimos são, sob essas circunstâncias, considerados como anulando seus interesses.

Cada vez que você visita o nosso site, podemos recolher automaticamente as seguintes informações:

  • Informações técnicas sobre o seu computador, como o nome de domínio, o tipo de browser e versão, sistema operacional e plataforma, endereço de IP, informações de cookies e configuração de fuso horário.

  • Informações sobre a sua visita, incluindo o fluxo de cliques completo de URL’s que é feito do e para o site (incluindo data e hora), quais as informações do site visitou e quanto tempo esteve em cada uma, interações na página (scroll, cliques e passada de mouse), tempos de resposta da página, erros de download, dados de tráfego, dados de localização, weblogs, histórico de recursos acedidos no site, métodos usados para navegar fora da página e informações sobre quais sites visitou antes de acessar o nosso.


 

5. Como compartilhamos seus dados pessoais

Não iremos repassar, vender ou compartilhar ou divulgar seus dados pessoais, exceto conforme descrito aqui ou de outra forma declarado no momento em que os dados pessoais são coletados.

Conforme mencionado na seção 3, podemos atuar como controladores conjuntos de dados em relação ao processamento de seus dados pessoais por meio de nossas páginas de mídia social, juntamente com o provedor específico de mídia social, por exemplo, Facebook Inc. Isso significa que somos conjuntamente responsáveis pelo processamento dos seus dados pessoais.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas dentro do Grupo Demant a fim de fornecer, aprimorar e desenvolver nossos produtos e serviços. Consulte o organograma em nosso último relatório anual para ver quais empresas fazem parte do Grupo Demant. Você pode encontrar nosso último relatório anual em www.demant.com.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos provedores de serviços para uma variedade de tarefas, tais como:

  • ajudar-nos a administrar ou solucionar problemas em nosso site;

  • ajudar-nos com o fornecimento ou design de nossos produtos ou com nossa administração de negócios;

  • ajudar-nos com nossas campanhas de marketing, por exemplo, por meio de Facebook Custom Audiences e Facebook Lookalikes;

  • nos fornecendo serviços ou sistemas de armazenamento eletrônico ou físico.

Somente compartilharemos suas informações sob essas circunstâncias se for necessário para que nossos provedores de serviço prestem o serviço específico para nós. Esses provedores de serviços não estão autorizados a manter ou usar seus dados pessoais para quaisquer outros fins e sempre terão a obrigação de manter seus dados pessoais seguros e confidenciais.

Podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros selecionados, como agências de aplicação da lei, autoridades regulatórias e nossos consultores profissionais, se formos obrigados a fazê-lo para cumprir qualquer obrigação legal ou se for de nosso interesse legítimo, ou para fazer cumprir ou aplicar os Termos de Uso de nosso website ou outros contratos relacionados com você ou sua empresa.


 

6. Como nós protegemos os seus dados pessoais?

Nós implementamos uma variedade de medidas de segurança para proteger os seus Dados Pessoais de acesso, uso e divulgação não autorizados. Essas medidas técnicas e organizacionais amplamente aceitas como medidas de segurança adequadas no setor, incluindo controles de acesso, senha, criptografia, análises de segurança regulares e outros.


 

7. Transferência de dados para outros países

Para fornecer nossos produtos e serviços a você, podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas afiliadas no Grupo Demant localizadas fora do Brasil e empresas não afiliadas, como prestadores de serviços ou parceiros de negócios localizados fora do Brasil, desde que isso seja considerado necessário em relação a uma determinada atividade de processamento de dados ou desempenho do serviço.

Se os seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, implementaremos medidas técnicas e organizacionais adequadas de forma que o processamento cumpra os requisitos das leis de proteção de dados relevantes, incluindo a garantia da proteção dos direitos do titular dos dados.


 

8. Por quanto tempo mantemos os seus dados pessoais

Manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário e/ou conforme prescrito por razões legítimas, legais ou comerciais, incluindo para cumprir quaisquer obrigações regulamentares.

Eliminaremos os seus dados pessoais, quando deixarem de ser necessários para a finalidade da nossa recolha, processamento e armazenamento dos seus dados pessoais. Também armazenaremos dados pessoais que somos obrigados a manter de acordo com a lei.

Se você comentou em qualquer uma de nossas postagens em plataformas de mídia social, tais comentários serão excluídos no momento em que a postagem em questão for excluída. Podemos, entretanto, optar por excluir comentários específicos em um momento anterior. Você também pode, a qualquer momento, optar por excluir seu próprio comentário.

As informações coletadas por meio de plataformas de mídia social para um propósito específico, por exemplo, uma campanha de marketing direcionada, serão excluídas 1 ano após a atividade de processamento específica ser realizada. Certos dados podem ser retidos até 2 anos após a campanha específica para fins de documentação.

Se desejar informações mais detalhadas sobre nossa política de retenção, entre em contato conosco usando os contatos citados anteriormente.


 

9. Seus direitos de privacidade

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, como resultado do nosso processamento de seus dados pessoais, você pode exercer vários direitos. São eles:

  • O direito de acesso aos seus dados pessoais.

  • O direito de retificar (corrigir) seus dados pessoais.

  • O direito de que excluamos seus dados pessoais.

  • O direito de restringir nosso processamento de seus dados pessoais.

  • O direito à portabilidade de dados.

  • O direito de se opor ao nosso processamento.

Esses direitos podem, no entanto, estar sujeitos a condições e/ou isenções, por exemplo, para garantir a privacidade de outras pessoas, segredos comerciais, direitos de propriedade intelectual ou para cumprir uma obrigação legal.

Se você deseja exercer um ou mais dos seus direitos, entre em contato conosco usando os contatos fornecidos anteriormente.


 

10. Direito a reclamação

Se tiver alguma dúvida em relação à forma como utilizamos os seus dados, informe-nos e responderemos às suas perguntas e, se necessário, tomaremos medidas para garantir que as nossas práticas são consistentes com as nossas obrigações. Se ainda não estiver satisfeito com a maneira como usamos seus dados, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade nacional de proteção de dados relevante. No Brasil, a autoridade de proteção de dados é a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados).


 

11. Privacidade das crianças

Oferecemos soluções para crianças, mas nossas páginas de mídia social no Facebook, Instagram, Twitter, YouTube e LinkedIn não se destinam ou foram projetadas para coletar dados pessoais de crianças menores de 18 anos. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de qualquer pessoa que conhecemos. ter menos de 18 anos.


 

12. Links de terceiros

As páginas de mídia social da Telex no Facebook, Instagram, Twitter, YouTube e/ou LinkedIn podem conter links para sites de outras empresas e organizações. Esta Política de Privacidade não se aplica a esses sites de terceiros e sugerimos que você entre em contato com esses sites diretamente para obter informações sobre suas políticas de coleta e distribuição de dados.


 

13. Alterações na Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, publicando uma nova versão em nosso website e em diferentes páginas de mídia social no Facebook, Instagram, Twitter, YouTube e LinkedIn.


 

Política de Cookies da Telex Soluções Auditivas


 

A sua privacidade

Quando visita nosso website, podemos armazenar ou recolher informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Estas informações podem ser sobre você, as suas preferências ou o seu dispositivo, o seu fornecedor de serviços de internet, o seu sistema operacional, a data e o horário do acesso, as páginas que você visita e os tipos de pesquisa realizadas e são utilizadas principalmente para fazer o website funcionar conforme o esperado. A informação normalmente não o identifica diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência web mais personalizada. Uma vez que respeitamos o seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir alguns tipos de cookies. Saiba mais sobre nossa Política de Cookies e, se for de seu desejo, altere nossas configurações predefinidas. No entanto, saiba que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar a sua experiência no website e os serviços que podemos oferecer.


 

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.


 

Cookies de desempenho

Estes cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.


 

Cookies analíticos

Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste. Isto nos permite fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas receberem mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos não ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.


 

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.


 

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.


 

Incluir no website:

Como controlar e desabilitar cookies (a partir de diversos navegadores)


 

Termos de Uso do site da Telex Soluções Auditivas


 

1. Introdução e elegibilidade

Leia os seguintes Termos de uso com atenção antes de usar o nosso website.

Esses Termos incluem a Política de Privacidade da Telex Soluções Auditivas. Incluímos várias anotações para ajudar a explicar ou destacar seções principais. Essas anotações são fornecidas apenas para sua conveniência, não possuindo quaisquer efeitos legais ou contratuais.

Esses Termos constituem um acordo vinculativo entre você (todos os visitantes do nosso website) e a Telex Soluções Auditivas, suas filiais, lojas licenciadas e demais empresas do Grupo Demant (nós, nosso, conosco). Você deve aceitar esses Termos cada vez que acessa o site. Se você não aceitar esses Termos, não deverá usar o site. Se tem menos de 18 anos de idade, você declara e concorda que possui a autorização legal de seus pais ou tutores para acessar e usar o site.

Podemos revisar esses Termos a qualquer momento, publicando uma versão atualizada. Você deve visitar esta página periodicamente para revisar os Termos mais atuais. O uso continuado do site após uma alteração desses Termos constitui sua aceitação vinculativa dos Termos.

Os termos "post" e "postar" conforme usado nesses Termos deverão significar o ato de submeter, carregar, publicar, exibir ou ação semelhante no site.


 

2. O site

"Site" significa o website localizado em https://www.telex.com.br.

O site telex.com.br se trata de um serviço idealizado para oferecer, através da Internet, informações, prestação de serviços, negócios e compras a partir da integração e articulação dinâmicas de bases de dados acerca de diversas fontes de informação. Ao utilizar qualquer material deste site, você está concordando com os Termos de Uso deste Serviço abaixo descritos. Se não concorda com eles, não use o site nem qualquer material nele contido. O acesso ao site telex.com.br é gratuito.

O site telex.com.br poderá criar áreas de acesso exclusivo aos seus clientes ou para terceiros especialmente autorizados. O visitante poderá usar o site telex.com.br apenas para fins legais. O visitante não poderá usar o site telex.com.br ou seus serviços para publicar, enviar, distribuir ou divulgar nenhum material ou informação de caráter difamatório, obsceno ou ilícito, inclusive informações de propriedade exclusiva pertencentes a outras pessoas ou empresas, bem como marcas registradas ou informações protegidas por direitos autorais, sem a expressa autorização do detentor desses direitos. Ainda, o visitante não poderá usar o site telex.com.br para obter ou divulgar informações pessoais, inclusive endereços na Internet, sobre os usuários do site.

O site telex.com.br empenha-se em manter a qualidade, atualidade e autenticidade das informações do site. Entretanto, não é responsável pelas consequências de quaisquer falhas que possam eventualmente existir no site, ou por possíveis lucros cessantes ou danos decorrentes dessas falhas. O visitante não deve ter como pressuposto que o site ou seu conteúdo sejam isentos de erros, ou que serão adequados ao objetivo particular que o visitante tem em mente ao usá-lo.

A Telex poderá, a seu exclusivo critério e em qualquer tempo, modificar ou desativar o site, bem como limitar, cancelar ou suspender seu uso ou o acesso ao site e/ou fazer modificações nestes Termos de Uso. Você reconhece que toda a informação e todo o conteúdo do site são fornecidos apenas para fins informativos.

Nós não fornecemos aconselhamento, diagnósticos ou tratamentos médicos, legais ou psicológicos. O site pode fornecer conteúdo útil relacionado com a saúde, mas não se destina a substituir o aconselhamento, diagnósticos ou tratamentos profissionais nem seu parecer. Você assume todos os riscos e toda a responsabilidade pelo uso de ou confiança nas informações que obtém a partir ou por meio do site ou de nós. Você reconhece e concorda que nossas atividades sob esses Termos se limitam somente ao fornecimento de um site que lhe oferece mais informações acerca de nossos produtos e serviços.

O uso do website não cria um relacionamento conosco. Você deverá consultar profissionais de saúde qualificados que estejam familiarizados com suas necessidades médicas individuais relativas a seus problemas médicos específicos. Nunca ignore aconselhamento profissional nem adie a procura do mesmo por causa de informações que leu no site. Se você acha que pode ter uma emergência médica, ligue imediatamente para seu médico ou para 190 ou vá para o hospital.

O website pode listar terceiros que podem ajudar você a adquirir e usar nossos produtos e serviços. Nós não recomendamos nem endossamos quaisquer terceiros listados no site. Nós podemos, mas não somos obrigados a selecionar e monitorar terceiros para garantir que eles tenham licenças, certificações, credenciais ou cumpram quaisquer outros pré-requisitos que consideremos necessários para serem listados no site. Nós não somos responsáveis pelas ações ou pelos comportamentos de terceiros e você tem a responsabilidade exclusiva de determinar se um terceiro está qualificado e/ou legalmente autorizado para lhe prestar serviços. Todas as disputas que você possa ter com terceiros são exclusivamente entre você e tais terceiros. Entre em contato com dpobr@demant.com para nos notificar em caso de conduta ou conteúdo impróprio ou ilegal encontrado no site.


 

3. Elegibilidade para usar o site

Nenhuma parte do site está dirigida a pessoas com menos de 18 anos de idade.

Se você estiver usando o site em nome de uma empresa, entidade ou organização, então você declara e garante que:

  • É um representante autorizado dessa organização.

  • Tem autoridade para vincular essa organização a estes Termos.

  • Concorda em ficar vinculado a esses Termos em nome dessa organização.


 

4. Comunicações

Você concorda em receber e-mails nossos no endereço de e-mail que nos forneceu para fins relacionados ao serviço de assistência ao cliente. O e-mail que você vai receber não estará criptografado. Nós não podemos garantir a segurança do e-mail enviado por meio de redes públicas para você.

Nós poderemos usar e divulgar suas informações para fins de marketing. Poderemos contatá-lo por telefone, e-mail ou outros meios eletrônicos a respeito da perda auditiva, criação de uma avaliação auditiva e/ou possível venda de produtos e serviços relacionados com a audição. Você poderá revogar essa autorização, entrando em contato conosco pelo e-mail dpobr@demant.com.

Ao usar o website ou fornecer informações pessoais, você concorda que podemos comunicar eletronicamente com você a respeito de problemas administrativos, de segurança e privacidade relacionados ao uso do site. Se tivermos conhecimento de uma violação do sistema de segurança, podemos tentar notificá-lo eletronicamente, postando um aviso no site ou enviando um e-mail para você. Você poderá ter um direito legal de receber essa notificação por escrito. Para receber um aviso gratuito por escrito de uma violação de segurança (ou para revogar seu consentimento de receber avisos eletrônicos), entre em contato conosco pelo e-mail dpobr@demant.com.


 

5. Propriedade e uso do conteúdo da Telex Soluções Auditivas

O conteúdo do site inclui textos, imagens, vídeos e materiais gráficos que são propriedade da Telex ou de seus licenciadores/proprietários e estão protegidos por direitos autorais, marcas comerciais e outras leis.

Os materiais são protegidos por copyright nacionais e por leis internacionais de copyright. Não podem ser copiados, reproduzidos, modificados, publicados, atualizados, postados, transmitidos ou distribuídos de qualquer maneira sem autorização prévia e por escrito do telex.com.br que não cede nenhum direito implícito ou explícito sob nenhuma patente, copyright, marca registrada ou informações de segredo comercial. Outros direitos podem ser cedidos pelo telex.com.br por escrito ou quando explicitado em alguma licença especial ou contrato. O telex.com.br pode cancelar esta licença a qualquer momento se não cumprido os termos desta licença.


 

6. Sugestões e comentários

É de nosso interesse saber as opiniões de nossos clientes e usuários e agradecemos seus comentários a respeito do website. Porém, informamos que, se você nos enviar ideias, sugestões, ou materiais, nós:

  • Passamos a ter todos os direitos exclusivos sobre elas.

  • Não estaremos sujeitos a qualquer obrigação de confidencialidade.

  • Não seremos responsáveis por qualquer uso ou divulgação de quaisquer ideias.

  • Teremos o direito ao uso irrestrito das ideias para qualquer fim, sem compensação para você ou qualquer outra pessoa.


 

7. Consequências da violação desses Termos

Reservamos o direito de suspender ou encerrar sua conta e impedir o acesso ao site por qualquer motivo, a nosso critério. Reservamos o direito de recusar o acesso ao site a você no futuro.

Você é responsável por quaisquer reclamações, taxas, multas, sanções e outras responsabilidades incorridas por nós ou outros, causadas por ou decorrentes de sua violação desses Termos e de seu uso do site.


 

8. Responsabilidade da Telex

Podemos alterar, suspender ou interromper qualquer aspecto do nosso website a qualquer momento, incluindo horário de funcionamento ou disponibilidade do site ou qualquer característica, sem aviso prévio ou responsabilidade.

Não somos responsáveis por quaisquer disputas ou divergências entre você e terceiros com quem interaja dentro ou fora do site. Você assume todos os riscos associados a lidar com terceiros. Você concorda em resolver as disputas diretamente com a outra parte. Você deverá liberar a Telex de todas as reclamações, exigências e danos em disputas entre usuários do site. Você também concorda em não nos envolver em tais disputas. Faça uso do bom senso e prossiga com cautela quando usar o site.

Nós não fazemos quaisquer representações sobre a precisão, confiabilidade, integralidade ou atualidade de quaisquer conteúdos do site. Do mesmo modo, não fazemos quaisquer representações sobre a precisão, confiabilidade, integralidade ou atualidade de quaisquer dados obtidos por um fornecedor de serviços de terceiros ou da qualidade ou natureza de produtos ou serviços de terceiros obtidos por meio do site. Use o site por sua conta e risco.

O site pode incluir links para sites e aplicativos de terceiros. Você é responsável por determinar se pretende acessar ou usá-los. Nós não somos responsáveis nem endossamos quaisquer recursos, conteúdo, publicidade, produtos ou outros materiais em outros sites ou aplicativos. Você assume todos os riscos e nós renunciamos a qualquer responsabilidade decorrente de seu uso deles.

O site pode permitir que você use o conteúdo e as funcionalidades de terceiros. Você usa esse tipo de conteúdo ou funcionalidades, estando sujeito aos termos e condições desses terceiros. Nós não fazemos quaisquer promessas e renunciamos qualquer responsabilidade por resultados específicos do uso do site.

Telex e suas filiais, lojas licenciadas, seus dirigentes, funcionários, agentes, parceiros, licenciadores e outras empresas do Grupo Demant são consideradas partes exoneradas definidas.


 

10. Termos gerais

Esses Termos constituem a totalidade do acordo entre você e a Telex em relação a seu uso do nosso website. O não exercício ou não cumprimento de quaisquer direitos ou disposições desses Termos não deverá constituir uma renúncia de tais direitos ou disposições. Se alguma disposição desses Termos for considerada inválida por um tribunal de jurisdição competente, as partes concordam que o tribunal deverá se esforçar por colocar em prática as intenções das partes conforme estabelecido nessa disposição e as outras disposições desses Termos permanecerão em pleno vigor e efeito. Os títulos das seções desses Termos e da Política de Privacidade são fornecidos somente por conveniência e não têm qualquer efeito legal ou contratual.


 

11. Jurisdição do Relacionamento

Esses Termos e o relacionamento entre você e a Telex serão regidos pelas leis do Brasil. Este site é controlado e operado pela telex.com.br a partir de seu escritório na cidade do Rio de Janeiro estado do RJ e não garante que os materiais do site sejam adequados ou estejam disponíveis para uso em outras localidades. Seu acesso é proibido em territórios onde o conteúdo dos materiais seja considerado ilegal. Aqueles que optarem por acessar este site a partir de outras localidades o farão por iniciativa própria e serão responsáveis pelo cumprimento das leis locais aplicáveis. Os materiais não deverão ser usados ou exportados em descumprimento das leis brasileiras sobre exportação. Qualquer pendência com relação aos materiais será dirimida pelas leis brasileiras.